Dapet $10 per Menit

www.mendadakjadikaya.blogspot.com

www.mendadakjadikaya.blogspot.com


Nah ini nih yang paling gede untuk urusan bisnis online. Gabung dan dapatkan $ 40 perhari.

Klik ke link ini : http://tinyurl.com/2dzumkv

Baru gabung 5 menit account gue udah segini nih : $40


www.mendadakjadikaya.blogspot.com
www.mendadakjadikaya.blogspot.com


Caranyah :

1. Klik link di atas atau http://tinyurl.com/2dzumkv

2. Create Account/JOIN

3. Isi semua form dengan lengkap (email real), jangan lupa sorot I accept the Term of Service (yes)

4. Buka email yang tadi udah di daftar, kalo ga ada coba liat ke spam kadang suka nyelonong masuk kesitu, kalo masih ga ada yang minta kirim lagi, klik link email tadi atau masukin login ke web tadi.

masukin username dan password yg tadi di daftarin.

5. Click View Ads (atas) nah ternyata harus satu klik iklannya ga bisa sekaligus jangan lupa setiap udah 1 menit iklan berhenti berhitung kita harus memasukan angka yang diminta (cuma 1 digit dr 4 digit yang ditawarkan)

6. Lihat ke My Account liat deh berhasil apa engga .... satu iklan $10 sehari 4 iklan. Ulangin dengan View Ads

Hasil setelah 3 hari ..... jrengg





Share/Bookmark

1 komentar:

My Indo May 27, 2010 at 2:48 PM  

thx buat tw dan knightler entar g bagi seorang $100

Post a Comment

About this blog

Blog ini untuk rekan2 amatir yang pengen tau tentang info dapet duit gratis dari internet, movie terbaru, software keren, berita terkini, ebooks dan lain-lain :)