Free Dolar #5 - Trik Memperoleh 10$ Gratis dari Paypal Lewat Facebook




Dolar Dari Paypal setelah beberapa menit mendaftar

Ya..hanya dengan memanfaatkan facebook anda bisa memperoleh 100$ dari Paypal dengan mudah. Anda hanya perlu melakukan beberapa langkah di bawah ini dan 100$ bisa anda peroleh dengan mudah :) Paypal adalah rekening online untuk menerima atau membayarkan sejumlah uang melalui transaksi online di Internet. Tahukah anda bahwa anda bisa memperoleh 100$ dari paypal dengan mudah hanya dengan memanfaatkan facebook?

1. Login Ke Account Facebook Anda terlebih dahulu

2. Klik Link ini

3. Sebuah aplikasi dari Paypal akan terinstall di facebook anda, Anda secara otomatis telah memperoleh 1$ secara gratis.

Aplikasi dari Paypal akan Terinstall dan anda dapat1$ pertama anda

4. Klik “Click Here” – (pojok kiri atas) dan masukkan email anda atau email paypal anda*. kemudian klik “Submit”. Uang 100$ anda nantinya akan dikirimkan ke alamat paypal tersebut. *Jika anda belum memiliki paypal, silahkan mendaftar terlebih dahulu dengan klik “Register Now” (gratis), ga usah isi no kartu kredit segala kok ikutin aja langkah2nyah, kalo sulit lewat saja bagian ini atau tanya yg posting di komentar.

5. Klik Create New Wishlist

6. Pilih kategori barang dan klik saja barang apapun untuk mengisi wishlist anda (anda bisa memilih sembarang barang – terserah anda). Isi sampe wishlist penuh (5 buah barang)

7. Klik Save & Share this Wishlist dan isikan apapun yang anda mau kemudian klik “Terbitkan

8. Klik “Invite Friends

9. Pilih teman yang ingin anda invite, dan klik “Kirim Undangan Paypal Wishlist”. Dalam sehari anda diberi batas maksimal menginvite 40 orang teman dan anda bisa menginvite 40 orang lagi pada esok harinya.

10. Setiap ada 1 orang yang mengaprove request anda, maka anda memperoleh 1$. Saldo anda akan otomatis bertambah saat ada yang mengaprove request anda

Dolar bertambah setiap ada Approve dari teman anda

Anda bisa menerima hingga batas maksimal 100$ per hari . Semakin banyak teman yang anda invite, maka semakin besar kesempatan anda memperoleh 100$ dengan mudah.

Selamat mencoba, Semoga info ini bermanfaat :) buktinyah udah penulis coba tuh.


Share/Bookmark

5 Teman yang "WAJIB" Dimiliki di Kantor

Boleh dibilang, waktu produktif kita lebih banyak kita habiskan dikantor daripada di rumah. Karena itu, wajar bila Anda memiliki hubunganyang harmonis dengan beberapa teman di kantor. Memiliki teman dekatyang mendukung Anda, tentu akan membuat Anda lebih bahagia dan mampubekerja lebih baik di kantor. Menurut penelitian, memiliki pertemananyang baik seperti ini mendorong kepuasan karyawan hingga 50%.

Dikantor, kita cenderung memilih teman yang memiliki minat atau pemikiranyang sama dengan Anda, karena hal ini dapat meminimalkan konflik.Namun, ternyata lebih penting bila kita memilih teman-teman yang dapatmemberikan kepuasan dan kesuksesan kerja. Tak peduli apakah Anda akanmenghabiskan waktu bersama mereka usai jam kantor, yang penting Andakembangkan dulu kedekatan dengan mereka. Lalu siapa saja yang sebaiknyaAnda pilih sebagai teman-teman baru di kantor?
1. Staf IT
Ketika emailtak bisa menerima pesan, data Anda hilang, dan kecelakaan-kecelakaanlain yang berkaitan dengan komputer, hanya satu orang yang akan menjadipenyelamat Anda: staf IT. Orang-orang di bagian IT mungkin bukantermasuk teman-teman yang biasa menghabiskan waktu bersama Anda di luarjam kerja, namun pastikan mereka lah teman Anda di kantor. Berusaha lahuntuk tetap tersenyum meskipun Anda sedang tidak membutuhkan bantuanmereka. Ngobrol di pantry, mencari tahu dari mana asal mereka,atau menanyakan apa yang mereka lakukan pada long weekend lalu, pendekkata hal-hal yang biasa Anda lakukan dengan teman lainnya. Dengandemikian ketika perusahaan memesan MacBook Pro yang baru, dan memintamereka memilih siapa yang patut menerimanya, Anda lah pilihan mereka.
2. Senior
Seniortidak selalu berarti atasan. Bisa juga orang yang sudah bekerja jauhlebih lama daripada Anda. Orang ini tentu tahu banyak mengenai hal-halyang terjadi atau berlaku di perusahaan. Ia juga mengenal orang-orangyang punya pengaruh di kantor. Ia juga menjadi tempat bertanya untukhal-hal yang tidak berani Anda tanyakan pada atasan Anda. Namun Andajuga perlu memilih-milih. Tidak semua senior berkenan untuk membantuyuniornya. Senior yang bisa diajak berteman adalah yang menyambut Andadengan hangat ketika Anda baru bergabung dengan perusahaan, orang yangsabar dan selalu bersedia menjawab pertanyaan-pertanyaan Anda.Idealnya, dialah orang yang memiliki persamaan pandangan dengan Anda.
3. Teman dari departemen lain
MeskipunAnda sangat menyukai pekerjaan Anda, namun suatu ketika Anda pasti akanmengeluh juga. Biasanya Anda lalu curhat dengan teman dari departemenyang sama, karena merekalah yang tahu situasi Anda. Namun pertemananseperti ini bisa berbahaya. Anda akan dianggap menjelek-jelekkan rekankerja Anda sendiri, atau memperkuat opini orang lain yang mungkincenderung bias. Karena itu, sebaiknya Anda memilih teman daridepartemen lain, jika niatnya untuk berkeluh-kesah. Mereka akanmemberikan pendapat yang lebih objektif mengenai situasi Anda, daripadaorang yang dekat dengan Anda. Jika pun teman Anda berbagi cerita padateman-teman di departemennya, mereka tak mengenal Anda maupunorang-orang di divisi Anda. Sebaliknya, teman Anda mungkin akanmenceritakan situasi di departemennya sendiri yang membuat frustrasi.Hasilnya, Anda akan merasa lebih baik dengan kondisi Anda.
4. Recepsionis atau staf procurement
Hm... jangan sepelekan petugas di bagian resepsionis atau procurement. Merekalahyang mengusahakan pengadaan barang dan jasa di perusahaan.Sering-seringlah menyapa mereka, karena merekalah yang biasa membantuAnda tanpa Anda sadari. Kadang-kadang mereka kesal, lho, karenadiabaikan oleh orang-orang di kantor. Seringkali kita hanya berbicaradengan mereka ketika membutuhkan sesuatu. Misalnya, menitipkan paketuntuk kurir dan menerima barang kiriman untuk Anda (sementara Andasudah pulang). Atau, Anda meminta peralatan kantor, kunci laci hilang,dan lain sebagainya. Sekali-sekali, ajak mereka makan siang bersama.Lakukan juga beberapa pekerjaan yang sebenarnya bisa Anda lakukansendiri, seperti memesan makanan di luar.
5. Rekan kerja yang terbaik
Butuhseseorang yang dapat mengambil alih pekerjaan Anda ketika Anda cutiatau ada keperluan mendadak? Atau mencari rekan kerja yang dapat diajakberbagi ide? Seseorang yang Anda percaya untuk berbagi gosip ketikaAnda tak tahan menyimpannya sendiri? Rekan kerja yang memenuhi semuasyarat inilah yang perlu Anda dekati. Menurut penulis Vital Friends,Tom Rath, orang-orang yang memiliki seorang teman dekat di kantorbiasanya tujuh kali lebih mampu bekerja dengan baik. Anda tak harusmenghabiskan waktu senggang di luar jam kantor bersamanya, namunkedekatan yang Anda miliki tetap memberi pengaruh baik untukproduktivitas Anda. Selain itu juga tingkat stres dan kebahagiaan Andasecara umum di perusahaan. Bekerja keraslah untuk membina pertemananini, namun bersiaplah jika karena alasan tertentu hubungan Anda tidakmemuaskan.
kompas - DIN - Sumber: Shine

Share/Bookmark

About this blog

Blog ini untuk rekan2 amatir yang pengen tau tentang info dapet duit gratis dari internet, movie terbaru, software keren, berita terkini, ebooks dan lain-lain :)