Gadis Impian "MOST WANTED"

Wah buka2 komputer lama nemu nih foto, seorang gadis cantik. Jadi ingat jadul, saat masih irc-an ketemu nih ce, cuma dah lupa lagi namanyah, dll. Kira2 ada yang tau ga yah ini siapa? Yang kaya gini nih gadis impian penulis...hahahaa :) Siapa tau rekan2 ada yang mau bantu menemukan dimana dia berada. Yang jelas bukan artis kok dan jangan suruh penulis ikut2an acara reality show yah. Kalo tau email aja atau share aja di twitter atau facebook, dll. Saya ucapkan Terima Kasih.

Share/Bookmark

PInoTa DoLLs

Toko yang satu ini menyediakan boneka-boneka homemade kesukaan hobbies. Keunggulannya kita dapat memilih boneka yang kita sukai dari cartoon atau movie anime atau bahkan wajah anda akan dibuat boneka juga :) Cocok untuk promosi kantor, gift, koleksi atau bisa juga untuk kekasih nan jelita. Nah kapan lagi ada toko boneka seperti ini yang pasti uniik beda dari yang lain.

Monggo <click disini>

Share/Bookmark

Berburu Dollar #2

Banyak yang bertanya darimana saya memulai untuk dapet uang secara online? Jawabannya saya mencari bisnis online apa saja di internet. Salah satunya ini... Silakan kunjungi link di bawah ini, jika berminat langsung hubungi saya lewat email di link halamannya.

Kalo berminat silakan, saya bantu Anda langkah demi langkah. Gratis !

Share/Bookmark

Membandingkan Mesin Explorer Terbaik

Pas liat-liat mbah Google.. eh kepancing untuk coba Opera terbaru versi 10.00 buat surfing di internet yang katanyah bisa digunakan walau koneksi lambat (sebelumnya saya sudah mencoba berbagai macam-macam mesin explorer dari berbagai macam tapi ga tau kenapa kepincutnyah sama Firefox dan Google Chrome) .... Eh..Setelah saya coba install dan dipakai kaget juga ternyata ada mesin Turbo-nya. Hahaha cuma ga efektif tuh seperti iklan Video Youtubenya yg katanyah lebih cepat pada koneksi lambat ... ternyata ga bisa jalan kalo koneksinyah ga stabil Terus yah pas aku bandingin sih emang agak cepat dalam loading dibanding Firefox (ga tau juga soalnyah firefox aku udah banyak addonsnya), namun kualitas gambar kurang bagus. Aku putusin deh cari lagi di mbah Google ... dapet Safari (keluaran Apple) mereka klaim juga tercepat saat ini, pas diinstall dan dipake cepat juga dalam loading cuma masih sedikit bermasalah sama Windows XP yang aku pake untuk maximize dan minimize windows agak lama dibanding mesin yang lainnya dan saat tidak ada cookies agak sedikit lambat... akhirnya UNISTALL lagi semua ....hhhaaha.... balik lagi update Firefox terbaru Versi 3.5 wah mayan agak sedikit lebih baik dibanding pendahulunya dan katanyah menutupi 7 dari 10 bugs yang ada. Tadi pagi iseng juga buka Google Chrome Versi 3.xx eh dibanding Opera, Safari, dan Firefox masih lebih cepat cuma sayang kekurangan ga ada Addons (mungkin) jadi kurang menarik dan tampilan standar banget. Masih banyak deh kelemahan dan keunggulan masing2 ga dapat saya ungkap .. silahkan coba sendiri dan bandingin aja. Saya tidak membahas IE karena menurut pengalaman sih biasa2 aja tuh .....

Urutan mesin explorer terbaik menurut saya:*
1. Google Chrome
2. FireFox
3. Safari
4. Opera
5. IE
6. Dll
*)
Catatan: kondisi dapat berubah sesuai dengan perkembangan versi dari tiap mesin explorer

Share/Bookmark

About this blog

Blog ini untuk rekan2 amatir yang pengen tau tentang info dapet duit gratis dari internet, movie terbaru, software keren, berita terkini, ebooks dan lain-lain :)