Membuat Wajah Anime Sendiri

Wah cari-cari program software untuk bikin wajah sendiri ternyata susah juga. Eh.. Pas lagi cari2 di Mbah Google (udah nyari 2 jam) eh ternyata dapet ini website www.faceyourmanga.com. Ini sih emang perlu banget bro, buat identitas diri.Hasilnya engga mengecewakan kok .... Bisa menggunakan fitur yang ada dan cukuplah buat kamu yang pemula. Lumayan juga buat kasih surprise untuk cewe/cowo kamu dengan avatar ini ... Nah ini hasilnyah...... lumayankan, monggo..... <Click disini>

Share/Bookmark

0 komentar:

Post a Comment

About this blog

Blog ini untuk rekan2 amatir yang pengen tau tentang info dapet duit gratis dari internet, movie terbaru, software keren, berita terkini, ebooks dan lain-lain :)