JENNIFER GRACE ANASTASIA

JENNIFER GRACE ANASTASIA Wah sudah agak lama ga posting... karena Libur Lebaran dan .... ternyata ada yang hadir di kehidupan kami, seorang bayi cantik perempuan. Rasanya tidak ada perasaan bahagia dengan lahirnya Jennifer Grace Anastasia, lahir tanggal 25/09/2009 dengan bb: 3.090 kg dan ht:50 cm lahir pada jam 07.00 WIB .... terima kasih untuk para teman2 yang memberi ucapan selamat. Perasaan bahagia ini tidak dapat kami ungkapan hanya dapat berbagi untuk Anda semua dan Sang Pencipta. Amin.


Share/Bookmark

Free Dollar #1

Buat rekan-rekan yang pusing "Bagaimana sih Dapetin Duit Di internet?" Pertama-tama kuncinya adalah sabar, sabar dan sabar. Kedua adalah ga bosenan. Ketiga adalah belajar terus. Oke deh Saya pandu deh satu-persatu .... coba deh link ini. Web ini cukup ramai pengunjungnya dan cukup seru selain kita menjawab pertanyaan milik orang lain juga kita dapat memberikan pertanyaan yang bisa kita atur dari tingkat mudah sampai sulit.Hal yang terpenting yang kita dapatkan adalah $$ Dollar dan kita jadi tambah pinter. (Nah loh milih yg mana?). Rugi kalo tidak berani mencoba, seperti yang saya katakan kuncinya adalah sabar dan tekun."Jangan Lupa Untuk Membantu Orang Lain"

Silakan (Click Disini) Jangan lupa Sign-UP dulu !

Share/Bookmark

Membuat Wajah Anime Sendiri

Wah cari-cari program software untuk bikin wajah sendiri ternyata susah juga. Eh.. Pas lagi cari2 di Mbah Google (udah nyari 2 jam) eh ternyata dapet ini website www.faceyourmanga.com. Ini sih emang perlu banget bro, buat identitas diri.Hasilnya engga mengecewakan kok .... Bisa menggunakan fitur yang ada dan cukuplah buat kamu yang pemula. Lumayan juga buat kasih surprise untuk cewe/cowo kamu dengan avatar ini ... Nah ini hasilnyah...... lumayankan, monggo..... <Click disini>

Share/Bookmark

About this blog

Blog ini untuk rekan2 amatir yang pengen tau tentang info dapet duit gratis dari internet, movie terbaru, software keren, berita terkini, ebooks dan lain-lain :)